BOULANGERIE, PÂTISSERIE & SANDWICHERIE

FABRICANT SPÉCIALISTE DE L’AGENCEMENT DES BOULANGERIES, PÂTISSERIES ET SANDWICHERIES

NOUS INTERVENONS SUR LE GRAND OUEST ET PARIS POUR AGENCER VOTRE MAGASIN ET RÉALISER VOTRE VITRINE RÉFRIGÉRÉE SUR MESURE

L’agencement de boulangerie-pâtisserie est un des domaines d’expertise d’AVERTY Agencement. En effet, spécialisé dans l’agencement de magasins et d’espaces commerciaux pour les professionnels des métiers de bouche, AVERTY Agencement réalise chaque année une trentaine d’agencements de boulangeries-pâtisseries sur la grande façade Ouest de la France (Normandie, Bretagne, Pays de la Loire, Centre-Val-de-Loire, Nouvelle-Aquitaine, Paris et Île-de-France).
Nous détenons en interne l’ensemble des compétences et matériels nécessaires pour vous proposer un agencement de boulangerie sur mesure et assurer la gestion globale de votre projet d’agencement de magasin.
Notre expertise développée auprès des boulangers et pâtissiers depuis la création de l’entreprise en 1939, nous permet d’avoir une connaissance approfondie de votre métier permettant ainsi de proposer des agencements de boulangeries pratiques et fonctionnels, adaptés à votre façon de travailler et aux normes régissant votre activité.

CONCEVOIR, FABRIQUER, INSTALLER

Nous concevons, fabriquons et installons les vitrines réfrigérées pâtisserie ajustées à votre façon de travailler, afin de valoriser vos produits et adapter vos présentations aux différents flux de la semaine ou de la journée.
Votre vitrine réfrigérée pâtisserie devient un outil d’aide à la vente tout en restant un outil de travail ergonomique répondant aux spécificités et normes de votre métier.
Grâce à nos décorateurs diplômés, votre vitrine réfrigérée s’intègre parfaitement dans l’ambiance et le décor que nous concevons avec vous, et ceci, dès les premières étapes de votre projet d’agencement de boulangerie.

UNE EXPERTISE À TOUTES LES ÉTAPES POUR UNE RÉALISATION
SUR MESURE